Dotha 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Здраствуйте ! подскажите как создавать страницы на dle все сделал как показано в видео уроке добавил категорию обо мне взял адрес получившейся ссылки вставил в шаблон запустил а он мне пишит "По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей" я сделал для всех пользовалелей заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 заходишь в админ панель... затем пункт СТАТИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ.. создаешь... ИМЯ английскими пишешь, это какой будет адрес.. Описание, это титл странички... В ней пишешь код который тебе нужен, затем жми сохранить.. в итоге доступ к этой страничке будет: www.сайт.ру/имя.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dotha 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор далал получилось но почему в поиске нет его пример: на странице я написал слово получилось, захожу в поиск набираю там слово "получилось" а он мне выдает "К сожалению, поиск по сайту не дал никаких результатов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 потому как поиск по умолчанию ищет только в новостях! если ты хочешь чтоб и в статических было, то переходишь в РАСШИРЕНЫЙ ПОИСК и там выбираешь пункт ПОИСК ПО СТАТИЧЕСКИМ СТРАНИЧКАМ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dotha 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор а как поиск по умолчанию сделать чтобы он искал сразу везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 без понятия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Dotha, дайте ссылку на сайт И еще вопрос: У Вас лицензия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.