OldBoy 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) В общем, суть такая. Медицинскому (некоммерческому, кстати) порталу нужен модуль "Календарь медицинских событий". Данный модуль позволит анонсировать различные медицинские выставки, семинары и т.п. Выглядеть он может как обычный календарь: Но в нем события которые будут должны отображаться каким-нить цветом поярче, а те, что уже прошли в этом месяце - так как вышеуказанном рисунке. Ниже этого календаря надо что-то типа расшифровки: Все события апреля: - 2 апреля г.Москва Совещание такое-то - 15 апреля г.Владивостой Выставка такая-то Все события 2009 года. предварительно как-то так ... Изменено 16 апреля 2009 пользователем OldBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldBoy 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор ну и что, никто никак?..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldBoy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Автор людииииии! аууууууууууу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoshnik 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 В личку написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Ну как я понимаю вам нужна привязка в стандартному календарю оффлайн. Вопрос не так сложен, думаю помогут сделать мод. У меня задачи были другие. создание онлайн календаря поддерживающего протокол WebDav, но нужен и хост для этого, даже нет.... нужны хостеры, которые понимают о чем речь, а не тупо отвечают закачайте ваш календарик по FTP (!) После происков не стал изголяться, читать маны и изучать протоколы вебдав и калдав, возпользовался готовым решением от гугль-календарь. Конечно с сайта не добавишь инфу, но я могу её добавить на компе через iCal , на iPhone через informant и событие появится в календаре гугль и следовательно на сайте. Так же есть возможность подписаться на календарь. Как это делается в Оутглюке неизвестно, они плевали на все стандарты. Но есть мозилла Sunbird , хоть и коряво, но работает как то там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldBoy 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Автор не привязка к стандартному календарю... а аналогичный по виду календарь, где указаны только события медицинские... Изменено 4 мая 2009 пользователем OldBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.