kukaramba 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Нужен человек, который пропишет для DLE модуль - Каталог артистов. хочу, чтобы: - артисты могли заполнять свою категорию; - могли вставить туда необходимую информацию о своих услугах (текст); - Могли вставить туда фото (не меннее 10) и возможность видео. - И контакты артистов. - Возможность коментов, рейтингов Короче, как профайл, только с наглядной и более полной информацией. О себе: Хочу сделать сервис для поиска артистов на праздники без посредников. решил начать с малого. посоветовали DLE. Купил......Человек, который посоветовал, DLE вечно занят, не помогает. Ковыряюсь сам, трачу много полезного времени. Резместил на локалхосте, в сеть не выкидывал пока и версию не авторизовывал. Дизайн простой накарябал, но до конца настроить функционал не могу. Кто возьмется? Оплату гаринтирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.