ndiezel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Доброго. Хочу поставить модуль наград на ДЛЕ 8.0 + нужно в него внести некоторые изменения. Кто может сделать? Пишите в асю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Доброго. Хочу поставить модуль наград на ДЛЕ 8.0 + нужно в него внести некоторые изменения. Кто может сделать? Пишите в асю. Какие хоть изменения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Доброго. Хочу поставить модуль наград на ДЛЕ 8.0 + нужно в него внести некоторые изменения. Кто может сделать? Пишите в асю. Какие хоть изменения? Возможно что и никаких. Главное - совместимость с ДЛЕ 8.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Автор Вопрос еще актуален. Точнее - на 8.0 уже сделали, теперь остались "изменения" сделать. Изменено 12 мая 2009 пользователем nDiezel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Вопрос еще актуален. Точнее - на 8.0 уже сделали, теперь остались "изменения" сделать. Скинь в ПМ свою icq, обговорим. Изменено 13 мая 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Вопрос еще актуален. Точнее - на 8.0 уже сделали, теперь остались "изменения" сделать. Скинь в ПМ свою icq, обговорим. Скинул. Актуально. Полное тз по модулю наград Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avlas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Поставил сегодня Awards 2.0 на DLE8, все работает. Хотя доконца непроверял. Изменено 17 мая 2009 пользователем Avlas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.