ndiezel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Доброго. Хочу поставить модуль наград на ДЛЕ 8.0 + нужно в него внести некоторые изменения. Кто может сделать? Пишите в асю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Доброго. Хочу поставить модуль наград на ДЛЕ 8.0 + нужно в него внести некоторые изменения. Кто может сделать? Пишите в асю. Какие хоть изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Доброго. Хочу поставить модуль наград на ДЛЕ 8.0 + нужно в него внести некоторые изменения. Кто может сделать? Пишите в асю. Какие хоть изменения? Возможно что и никаких. Главное - совместимость с ДЛЕ 8.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Вопрос еще актуален. Точнее - на 8.0 уже сделали, теперь остались "изменения" сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Вопрос еще актуален. Точнее - на 8.0 уже сделали, теперь остались "изменения" сделать. Скинь в ПМ свою icq, обговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Вопрос еще актуален. Точнее - на 8.0 уже сделали, теперь остались "изменения" сделать. Скинь в ПМ свою icq, обговорим. Скинул. Актуально. Полное тз по модулю наград Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avlas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Поставил сегодня Awards 2.0 на DLE8, все работает. Хотя доконца непроверял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.