KeyVaLLiDDeR 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 На byethost.com при использовании leech вместо страницы с новостью открывается страница 403 На этом фрихосте реклама только на страницах ошибок. Назвать это багом движка врядли возможно, но факт остается фактом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 может с htaccess ом что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeyVaLLiDDeR 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Автор Нет, проблема скорее всего в go.php Как мне кажется на хосте на робит base64 Даже http://site.ru/engine/go.php?url=Y29tLnVh вызвала 403. может есть способы кодирования\декодирования base64 самим php скриптом, а не хостингом. Т.Е. нужна сама функция encode/decode. Изменено 20 апреля 2009 пользователем KeyVaLLiDDeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Бред сказали. PHP скриптом base64 и декодируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeyVaLLiDDeR 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Какой именно скрипт движка декодирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 go.php как ни странно. $url = rawurldecode ( $_GET['url'] ); $url = @base64_decode ( $url ); $url = str_replace ( "&", "&", $url ); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeyVaLLiDDeR 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Как ни странно rawurldecode и @base64_decode выполняет php интерпритатор хостинга. PHP скриптом base64 и декодируется. Где тогда процесс декодирования? Этим скриптом вызывается функция декодирования, которая на хостинге не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Вы собираетесь сами реализовывать base64?))Флаг в руки =)) Я фигею. Неужели так трудно найти хотя-бы 3$ в месяц на хостинг?В чём смысл открытия ресурса, если Вы даже хостинг себе позволить не можете? Могу я увидеть ссылку на Ваш сайт?Вы вообще движок покупали?Складывается впечатление, что нет. Или Вы мне хотите сказать, что на хостинге где даже base64 не работает запускается демо-версия, требующая Zend для запуска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.