svlogic 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Подскажите плиз, как сделать, чтобы если нет ни одного комментария не было пусто, а писалось снизу "комментариев нет" overauto.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlogic 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Ребят, что никто не может помочь? (( Хотя бы скажите в каком файле копать - сам попробую... понятно что копать надо не в файле оформления, а в каком я не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Ребят, что никто не может помочь? (( Хотя бы скажите в каком файле копать - сам попробую... понятно что копать надо не в файле оформления, а в каком я не знаю... У тебя же там и так написано: Комментариев: 0 Что еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlogic 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Надо чтобы под этим писалось "Комментариев нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.