КиберБулка 2 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Доброе время суток, Помогите найти, а то не как не получается найти под DLE 8.0 Зарание спасибо, Useroff Зы: http://servmast.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Как я понимаю, модули выпущенные ранее не работают под 8,0 ? Присоединяюсь к вопросу. ЗЫ Ну такой то модуль можно было бы и в стандартный набор движка вложить разработчикам..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Так движок вышел как год без 360 дней.... Подождите пока разработчики этого модуля обновят его до 8.0 ... ну или к ним обращайтесь на прямую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор ЗЫ Ну такой то модуль можно было бы и в стандартный набор движка вложить разработчикам..... Ооочень согласен, ИХМО celsoft, в следующем релизе, обезательно хочу увидеть модуль онлайн встроеный в DLE ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну что ж, будем ждать. Если что , маякните, дабы не пропустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Ооочень согласен, ИХМО celsoft, в следующем релизе, обезательно хочу увидеть модуль онлайн встроеный в DLE ! И будет ещё одна бесполезная функция... для чего этот модуль вообще нужен? Из каких соображений он должен попасть в стандартный... ну я в том смысле если он должен появится то за него должно быть большая часть пользхователей. А я его не часто на сайтах вижу... ну кроме очень мало посещаемых сайтов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Вы забыли добавить ИМХО. Зашёл на сайт и сразу видно, кто сегодня был, кто постоянно заходит, кто реже. Или зарегистрировался и тут же зашёл, а не какой нибудь спамбот проходящий. С клиентами работа. Ещё бы время в нем выставить - был 2 ч 48 м назад. ЗЫ ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 А смысл? Вот я и говорю что модуль только для малопосещаемых сайтов. Для админов которым делать нечего и вот они часами сидят и радуются тому что 2 пользователя у них на сайте целых три часа просидели. Есть же счётчики там всё прописано длительность сессий средняя... кто через сколько вернулся. А хотя бы представить просто этот модуль при посещаловке 8 000 в день... что из этого получится? свалка... тоесть вывод таков что те у кого посещаемые сайты получат неоправданую нагрузку в виде этого модуля который им нафиг ненужен. Так что пусть он будет как будет. А вы пользуйте это ... подклучение через админку которое сделали на Дле-хак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Да на многих форумах, а то и на всех видно сколько человек сейчас сидит в онлайн. Кто нибудь просил чтобы отключили эту никому ненужную функцию ? )) Зашёл на сайт, вижу люди там, написал письмо, пригласил в чат, возможно сидят в форуме, есть смысл присоединится и не закрывать окно сразу. Это удобно для тех кто уже использовал эту фичу как стандартную. Если сайт просто информационный без общения, да ещё и с 8000-ми заходов, то конечно, нет смысла нагружаться. Изменено 22 апреля 2009 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Но и я не против этого модуля... я против включения его в стандартный набор дистрибутива. Установить модуль куда легче чем его вырезать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 я против включения его в стандартный набор дистрибутива. Установить модуль куда легче чем его вырезать Встроенное не вырезается, а отключается одной кнопкой или галочкой в админке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Этот модуль идёт вразрез с концепцией DLE. Он жрёт больно дофига запросов. Скиньте ссылку - гляну модуль. Я не представляю чего туда на 40 запросов вставили. Изменено 24 апреля 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Запросы ради запросов или ради быстродействия движка ? я не замечаю его быстродействия кроме перемещения по админке в разделе Настройка параметров скрипта (используйте навигацию для доступа к разделам) Там да, действительно быстро перемещается. aanc.ru PS А в настройках там можно сохранить изменения сразу для всех пунктов в навигации нажав один раз сохранить или после каждого раздела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 модкль онлайн 2.4 работает на восьмёрке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Mr-X Дайте линк на него плз. Да и человек посмотрит на его 40 запросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx21 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 http://allsofts.ru/block_online7.3-5x.zip качайте у меня 8 поставил все норм работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Онлайн 2.4 )) Изменения от 2.3: [+] Убраны копирайты старые, добавлены новые. [+] Оптимизирована установка, а именно, изменено имя файла install_6.3-7.3 на install_6.3-8.0. [+] Добавлен Google Chrome к спискам Браузеров. [+] Добавлен Windows 7 к спискам Операционных Систем. Всё p.s. на 8.0 без проблем всё работает и 2.3 и .2.4 )) Изменено 28 апреля 2009 пользователем Sarvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx21 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) да они толком то не отличаются, в 2,3 у мну все тоже самое добавлено и гугл хром и семерка, сам на ней сижу)) Изменено 28 апреля 2009 пользователем lexx21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 $text=mysql_escape_string($text); $text=stripslashes($text); $text = str_replace("'",'`',$text); $text = str_replace('"','`',$text); Вот это зачем делать - вообще непонятно. Нужно проверить, что если включены волшебные ковычки, то сначала stripslashes(). А mysql_escape_string (Аналог $db->safesql) делать нужно в любом случае. Для чего делать перестановку с ' и " на ` - загадка. Видимо от криволапости :) Далее: $remap_agents = array ( 'antabot' => 'antabot (private)', 'aport' => 'Aport', 'Ask Jeeves' => 'Ask Jeeves', 'Asterias' => 'Singingfish Spider', 'Baiduspider' => 'Baidu Spider', 'Feedfetcher-Google'=> 'Feedfetcher-Google', 'GameSpyHTTP' => 'GameSpy HTTP', 'GigaBlast' => 'GigaBlast', 'Gigabot' => 'Gigabot', 'Accoona' => 'Google.com', 'Googlebot-Image' => 'Googlebot-Image', 'Googlebot' => 'Googlebot', 'grub-client' => 'Grub', 'gsa-crawler' => 'Google Search Appliance', 'Slurp' => 'Inktomi Spider', 'slurp@inktomi' => 'Hot Bot', 'lycos' => 'Lycos.com', 'whatuseek' => 'What You Seek', 'ia_archiver' => 'Alexa', 'is_archiver' => 'Archive.org', 'archive_org' => 'Archive.org', 'YandexBlog' => 'YandexBlog', 'YandexSomething' => 'YandexSomething', 'Yandex' => 'Yandex', 'StackRambler' => 'Rambler', 'WebAlta Crawler' => 'WebAlta Crawler', 'Yahoo' => 'Yahoo', 'zyborg@looksmart' => 'WiseNut', 'WebCrawler' => 'Fast', 'Openbot' => 'Openfind', 'TurtleScanner' => 'Turtle', 'libwww' => 'Punto', 'msnbot' => 'MSN', 'MnoGoSearch' => 'mnoGoSearch', 'booch' => 'booch_Bot', 'WebZIP' => 'WebZIP', 'GetSmart' => 'GetSmart', 'NaverBot' => 'NaverBot', 'Vampire' => 'Net_Vampire', 'ZipppBot' => 'ZipppBot', 'W3C_Validator' => 'W3C Validator', 'W3C_CSS_Validator' => 'W3C CSS Validator', ); Для чего делать так, когда можно создать текстовый файл и считать его? <?php $data = file('bots.dat'); foreach ($data as $string) { $arr = explode(":", $string); $bots[$arr['0']] = $arr['1']; } ?> Больше ничего особенного сказать не могу, ибо сейчас нет времени вникать. Общие советы - если используется выборка из двух таблиц и записи 100% есть в обоих, то вместо LEFT JOIN нужно использовать INNER. Он быстрее и производительнее. Насчёт запросов - меньше их конечно не сделаешь Может есть смысл что-то кэшировать или включать/выключать те или иные опции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=45721 Написал модуль онлайна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.