tipzozborova 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Здравствуйте! У меня проблема - после добавления новости на сайт обычно выскакивает сообщение вроде "ваша новость успешно добавлена в базу данных...", а у меня на сайте этого не происходит, просто появляется пустая страница (все на месте, просто посредине страницы пусто, где должно было быть сообщение об успешном добавлении), при этом новость добавляется без проблем. Эта же проблема и с отправкой сообщения в обратной связи - пустое окно... Знающие люди, отпишитесь пожалуйста, что вы об этом думаете? К сожалению адреса сайта дать не могу, так как он пока только у меня на компе через денвер работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 tipzozborova, ссылку на сайт напишите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipzozborova 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Говорю же, сайт только уменя на денвере стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.