KAZAAM24 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Доброе время суток. Я понимаю, что я не первый, да и наверное и не последний и поэтому зарание извеняюсь, что докучаю глупыми вопросами: Обыскал все, что мог но не нашол как установить движок от начала и до конца, что бы сайт начал работать (кроме обрывок информации ничего нету). Я просмотрел так называемое руководство к движку... и все, что можно было косательно данной темы (может чего не доглядел), но после заливки движка (пользуюсь программой FileZilla) и установки прав доступа (как было написано в руководстве) мне только выводит что страницы не найдено если я заливаю в public_ftp (если же я заливаю в www то результат нулевой и пишет, что в папке public_ftp нет инсталятора, хотя я читал, что они равнозначные). Если есть возможноть хотелось бы, что бы Вы направили на путь истенный "заблудшую душу", так как я уже не знаю к кому обратиться и, что делать. Зарание спасиб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Казаам ищи у меня в подписи.... И снова хотелось бы кинуть камень в огород ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.