Rin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Здравствуйте! Вот такая проблема:я закачал движок(DLE) и теперь что бы начать установку движка мне нужно ввести вот такую ссылку http://website.com/install.php для того что бы начать установку движка!Я в вожу но страница с установкой не открывается. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Я тоже зашел по адресу: http://website.com/install.php и ничего нету P.S. ТС, читаем правила форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Я в вожу но страница с установкой не открывается. В чем проблема? Мозг включить и внимательно руководство прочитать. Изменено 28 апреля 2009 пользователем Videomaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор За место website.com у меня конечно мой сайт.Подскажите пожалуйста кто знает!Просто охота доделать сайт к своему дню рождению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Что не кто не поможет?Срочно надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Ссылку на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор kinobunker.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Если не идет установка, значит не все залил или не туда. Из папки upload заливаешь все в корень сайта, выставляешь права, как указано в руководстве и все. Установить DLE - проще чем кружку пива выпить. Если все правильно сделано. P.S. Я бы тебе установил все, но сейчас уезжаю. Могу вечером, часиков после 22-23 по Москве. Изменено 28 апреля 2009 пользователем Videomaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Все проблема решена!Спасибо сelsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.