bestprogs.ru 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Здравствуйте! Я недавно установил на сайт демо-версию ДЛЕ (ДЛЕ 7.5), в ближайшем будущем планирую купить лицензию... У меня вопрос: У меня на сайте на странице последних комментариев не отображаются названия новостей, к которым написаны эти комменты... Не понятно к какой именно новости написан тот или иной коммент. Как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Какой шаблон стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Шаблон Simple, как я понял. Адрес сайта: bestprogs.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 в коментс.тпл вставить тег {news_title} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Спасибо, исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.