hrompic 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Здравствуйте! Вот наконец купил лицензионный скрипт! С обновлением вроде все ясно-просто заменяю файлы и все а вот с изменением в шаблонах не могу разобраться! Тоесть там как я понимаю надо в папку bbcodes добавить два файла flash.gif и youtube.gif из дистрибутива с лицензионной версией и в шаблоне в том месте где показано вставить то что выделено красным? Так я понимаю? Заранее благодарен! сайт Relax-video.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 hrompic, именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Автор hrompic, именно так Спасибо ! Попробую! Кстати а что эта замена даёт вообще то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 hrompic, выделение текущей даты в календаре. А кнопочки для редактора, вставка соответственно флэш и видео с ютуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.