veb74 10 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Периодически вместо открытия сайта выводится: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.34 Server at aanc.ru Port 80 Я написал в техподдержку . Мне ответили: Как мы видим, сейчас Ваш сайт aanc.ru отображается корректно. Тем не менее, в логах ошибок по домену aanc.ru за время 1:12 есть следующая запись: [sat May 2 01:12:54 2009] [error] [client 82.119.159.158] Premature end of script headers: здесь/путь/до/сайта/index.php Рекомендуем обратиться к разработчикам Вашего сайта за уточнением по поводу ошибки "Premature end of script headers", периодически происходящей с индексным файлом сайта. Благодарим за обращение в службу технической поддержки. _______________________________________________________________________________ В папке дистрибутива лежит Developer, помимо Documentation и upload, но в инструкции ничего не говорится об их установке. Я как понял это для разработчиков? В целях увеличения скорости загрузки страницы, мы используем в движке зашифрованные и сжатые Javascript файлы, если вы хотите их модифицировать, то используйте несжатые файлы. Изменено 2 мая 2009 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) delete Изменено 2 мая 2009 пользователем Sarvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.