Denis_s 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 выложите пожалуйста способ устранения этой ошибки вот сама ошибка: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'gold_files'@'localhost' (using password: YES) Error Number: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'gold_files'@'localhost' (using password: YES) Error Number: 1 Неверные данные (логин, пароль, хост) для подключения к mysql серверу, узнай их у хостера. Изменено 2 мая 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Автор логи и пароль нужно указывать те что пришли на мыло? или те что были указаны при создании базы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 создании базы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Автор я ето и ввожу! бли я уже не знаю что делать может хост голимый AXER.RU помогите выбрать нормальный хост и не дорогой!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 может там база не локалхост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Автор не база локолхост localhost * Версия сервера: 5.0.37-standard-log * Версия протокола: 10 * Сервер: Localhost via UNIX socket * Пользователь: gold@localhost * MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) * кому не сложно можете помоч пишыте мне в асю: 579-792-280 или сюда! Изменено 2 мая 2009 пользователем Denis_s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Такая же проблема была но так и не разобрался где подвох.Мне хостер движок установил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Автор проблема теперь такая все заходят нормально а у меня постоянно эта ошыбка может ето иза движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) проблема теперь такая все заходят нормально а у меня постоянно эта ошыбка может ето иза движка? это изза кривых библиотек hands.dll и системного файла brain.sys !!! 100% говорю.. я уже не раз такое видел Изменено 3 мая 2009 пользователем ALXuMuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Автор а как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Автор библиотеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.