artemka88 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Помогите изменить шаблон для Registration, Userinfo, Расширеноого Search (слишком широкие таблицы у них) - по умолчанию они направляются через Default шаблон (Главная страница на сайте тоненькая, которая не позволяет по своим размерам вместить таблицу регистрации, расширенного поиска), а мне нужно чтобы через мой другой шаблон, например Default222 (он расширенный и там все нормально). Могу более продвинутее задать вопрос. Как перенаправить ссылку http://my_site/index.php?do=register - в шаблон не поумолчанию а в напр. Default222? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) artemka88, сделать новый шаблон и выставить его по умолчанию. Или изменить только нужные шаблоны. Изменено 4 мая 2009 пользователем Videomaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Не легче ли исправить шаблоны reg.tpl userinfo.tpl и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 ИскушениЕ, я про это и говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Автор Videomaster, Я нахожусь на странице с шаблоном Default222(или другом), Нажимаю регистрация или расширенный поиск и меня перекидует на шаблон Default. А надо что бы Регистация выводилась в шаблоне Default222. А насчет правки шаблонов, задолбусь менять их под таблицу размером в 360 px. Тут прийдется минимум шаблонов 10 перелопатить Изменено 5 мая 2009 пользователем artemka88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 artemka88, если в админке выбран шаблон (стиль) Default222, то соответственно он применяется ко всем шаблонам (короткая новость, полная, регистрация и т.д.) Другой вопрос, если в шаблоне Default222 переделан только main.tpl. Тогда никаких вариантов нет Мне кажется, что вы просто не разобрались с системой шаблонов в DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Videomaster, спасибо разобрался. Именно во втором шаблоне у меня был изменен только main. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.