Pozitron 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Доброго времени суток Помогите пожалуйста начинающему!) Нужно сделать чтобы при выводе короткой новости сперва отображалась её картинка, а под ней описание И соответственно такойже отступ в полной новости Изменено 6 мая 2009 пользователем Pozitron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Нипонил... Обрисуй хотябы в пеинте что ты хочешь красными линиями ... и как щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apocalypce 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 а не проще ли вставить картинку а под ней описание или я что то непонимаю?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Если не ошибаюсь, тут видел множесво хаков или модификаций с помощью которых для начала можно саму новость из одног тэга {shortstory} разбть на {image} и также {shortstory}... То есть картинка отдельо от новости будет содержаться... У меня так стоит, но честно не помню как сделал это... Ну а дальше все элементарно, вам ндо шаблон shortstory.tpl сделать в виде: <table> <tr><td>{image}</td></tr> <tr><td>тут пробел например и задать высоту ячейки</td></tr> <tr><td>{shortstory}</td></tr> </table> вот примерно в таком роде P.S. ссылочками меняетесь? bez-gnid.ru Изменено 14 июня 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 можно через доп. поля.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 можно через доп. поля.... тоже вариант) у меня с ними почти все и сделано, на самом деле вариантов куча... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibigate 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Опять же можно сделать в css .class img{margin:5px} Со всех сторон картинки будет отступ в 5 пикселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.