dariyu 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Очень нужно сделать бегущие строки с заголовками новостей , такие же как например на этом сайте http://www.nr2.ru/ , сама бегущая строка у меня уже есть , осталось только подцепить к ней заголовки новостей , тоесть по сути нужно чтобы в строчку выводились все заголовки новостей из определенной категории ,а скрипт бегущей строки будет их уже крутить . Вот как выводить заголовки новостей в строчку и есть главная проблема , может кто-нибудь знает каким-образом можно это реализовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) скинь cвою icq мне в пм, могу cделать за скромное вознаграждение или "наставить на путь" , может и сам сможешь написать, если есть знания в php. Изменено 7 мая 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.