Neoman 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 http://digest-news.ru/ Переехал на новый хост с root-доступом, панели управления нет. В общем, установил движок, залил базу данных сохраненную. Все нормально. Но у меня не сохранился пароль к администратору. И я не могу зайти в админку. Вопрос: Как поменять пароль к админу? Через сайт не получается, т.к. нужно создать почтовый ящик на хосте этом, а без панели это не в моих силах. Вот такие пироги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 через phpmyadmin. Найди в базе _users юзер 1 и поменять там пароль. Тока он должен быть зашифрован. <?php echo md5("твой пароль"); ?> тебе выдаст пароль для ввода в базу данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 update dle_users set password=md5(md5('новый пароль пользователя')) where name = 'ник пользователя который утерял пароль' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.