x999 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Скажите пожалуста, вот у меня есть друг с dle сайтом (развлекательный портал). Я вот хочу скопировать его базу новостей к себе. Как мне это сделать? Что и куда скопировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Попросить у него дать Вам бекап базы данных, иначе никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x999 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Автор это как? просто с этой базой я только начал работать, а он не очень разберается. ЭТо где взять? где лежит ? Попросить у него дать Вам бекап базы данных, иначе никак Помогите, где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 В админки, работа с мускул базой... сделать бекап .. потом по фтп в папке бекап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x999 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Автор спасибо, попробую работа с базой даных, но сделать бекап нету блин спасибо нашел блин спасибо нашел а вот, когда он мне его даст , что дальше надо сделать, чтоб включить его к сбе? ????? ВЫ попожите или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 скинь в личку пароль от фтп..гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x999 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Автор очень смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gboard 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 У Вас бэкап в файле .sql? Идете в свою базу данных (открываете ее через phpmyadmin), выбираете вкладку импорт. Указываете там файл и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 а вот, когда он мне его даст , что дальше надо сделать, чтоб включить его к сбе? Точно также залить к себе на сайте в папку Backup, а потом зайти в админку DLE (там где делали бекап), выберите его и восстановите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 x999, ссылку на сайт напишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdx1 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Помогите пожалуйста.Хочу вставить код Sape , а когда открываю index.php отображаются иероглифы. Версия скрипта DEMO. Что делать??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 читать документацию по скрипту. в демо-версии код закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 cdx1, зачем дублировать сообщения? Хотите получить предупреждение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.