Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, с праздником победы.

мой сайт: http://dizaina-net.ru

при отправке сообщения, вот скрин KDvtTjfJrM.jpg

появляется ошибка: скрин gwOWus2S23.jpg

капча отключена абсолютно везде. О добавлении постерами новостей почта на ящик приходит.

Вопрос: как пофиксить ?

Раньше стоял Null, купил лицензию перезалил папку engine, кэш очистил.

Может стоит сделать чистую установку движка?

Заранее спасибо.

С уважением, Алексей.

неверно заданы поля ввода (косяк шаблона) помотри дефолтный feedback.tpl и сделай поля ввода формы как там

Спасибо. Сейчас проверю. С праздником.

неверно заданы поля ввода (косяк шаблона) помотри дефолтный feedback.tpl и сделай поля ввода формы как там

Спасибо. Сейчас проверю. С праздником.

Спасибо. Помогло.

Тема закрыта.

Доброго всем времени.

Новую тему создавать не стал, решил задать вопрос здесь. Поскольку в DLE я еще полный делитант, поэтому прошу строго не судить, если вопрос простой. А вопрос следующий:

Решил опробовать DLE и для начала скачал бесплатную версию, установил ее, пробую все ее возможности.

Возникли проблемы с обратной связью - вставляю в страничку код обратной связи (взял его из шаблоны-Форма для отправки E-Mail писем пользователям и администрации) и форма получается не полностью работающая, а именно не срабатывают теги [not-logged] [/not-logged], {code} и {recipient}. В таком виде и выводятся. Форма, понятное дело не работает. Подскажите, может я сделал что то не так? Как "вылечить" ?

Заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...