asp2009 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Здравствуйте, с праздником победы. мой сайт: http://dizaina-net.ru при отправке сообщения, вот скрин появляется ошибка: скрин капча отключена абсолютно везде. О добавлении постерами новостей почта на ящик приходит. Вопрос: как пофиксить ? Раньше стоял Null, купил лицензию перезалил папку engine, кэш очистил. Может стоит сделать чистую установку движка? Заранее спасибо. С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 неверно заданы поля ввода (косяк шаблона) помотри дефолтный feedback.tpl и сделай поля ввода формы как там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asp2009 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Автор неверно заданы поля ввода (косяк шаблона) помотри дефолтный feedback.tpl и сделай поля ввода формы как там Спасибо. Сейчас проверю. С праздником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 С праздником. тебя тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asp2009 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Автор неверно заданы поля ввода (косяк шаблона) помотри дефолтный feedback.tpl и сделай поля ввода формы как там Спасибо. Сейчас проверю. С праздником. Спасибо. Помогло. Тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaksamto.ru 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 А из-за настроек хостинга такое может быть? Просто на одном хосте у меня приходят сообщения а на другом нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavok_Insys 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Доброго всем времени. Новую тему создавать не стал, решил задать вопрос здесь. Поскольку в DLE я еще полный делитант, поэтому прошу строго не судить, если вопрос простой. А вопрос следующий: Решил опробовать DLE и для начала скачал бесплатную версию, установил ее, пробую все ее возможности. Возникли проблемы с обратной связью - вставляю в страничку код обратной связи (взял его из шаблоны-Форма для отправки E-Mail писем пользователям и администрации) и форма получается не полностью работающая, а именно не срабатывают теги [not-logged] [/not-logged], {code} и {recipient}. В таком виде и выводятся. Форма, понятное дело не работает. Подскажите, может я сделал что то не так? Как "вылечить" ? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.