politech 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Как вы знаете в дле реализован вывод популярных новостей дак вот мне необходимо чтоб когда пользователь заходил в какой либо раздел сбоку выходил список всех статей данной категории новостей. В принципе я сам мог попробовать написать этот хак токо не знаю где копать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 есть список по указанному перечню категорий. в принципе не сложно его переделать в список только текущей категории... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
politech 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Автор есть список по указанному перечню категорий. в принципе не сложно его переделать в список только текущей категории... а ссылочку можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 _http://cherno01.mass.hc.ru/ блок справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.