Sassok 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 У меня сайт в локальной сети, а как сделать ссылку в локальную сеть, пример вот к примеру ссылка \\Home-606ebfb6a6\Video как мне ее вставить в дле чтобы когда на нее нажмешь открывалась папка??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 <a href="file://Home-606ebfb6a6/Video/" target="_blank">file://Home-606ebfb6a6/Video/</a> Да и подобная ссылка откроется только в Internet Explorer. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 <a href="file://localhost/D:/Home-606ebfb6a6/Video/" target="_blank">Видео</a> Указывать путь надо скорее всего так: file://localhost/Название диска сервера:/Название локальной сети/Название папки/ Если правильно укажешь путь, то будет работать во всех браузерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 А фтп поднять не судьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 <a href="file://localhost/D:/Home-606ebfb6a6/Video/" target="_blank">Видео</a> Указывать путь надо скорее всего так: file://localhost/Название диска сервера:/Название локальной сети/Название папки/ Если правильно укажешь путь, то будет работать во всех браузерах file://localhost/D:/Home-606ebfb6a6/Video/ Что получается у тебя: localhost это имя компа в сети, у него же оно Home-606ebfb6a6. Далее диск D: это я вообще не понял, что ты сделал. У него рассшарина папка Video. Следовательно, полный путь в сетевом окружение до его компа к папки Video file://Home-606ebfb6a6/Video/ Точный путь до файла: file://Home-606ebfb6a6/Video/File_name_film.avi и работать это всё будет только в Internet Explorer так, как остальные браузеры, на сколько мне известно, не поддерживают сетевое окружение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.