Killot 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 У меня не выводятся похожие новости, в шаблоне fullstory стоит тег {related-news} , но он так и выводиться. На локалке у меня стоит Апач, там все нормально работает а в сети, раньше работал, а сейчас перестал. Кто-нибудь подскажите в чем может быть проблема ??! Может ли она быть из-за установки разных модулей и хаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Модуль включили в настройках скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killot 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Модуль включили в настройках скрипта? Вот я затупил, сам отключил и не понял что именно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.