IT-Security 33 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Уважаемые коллеги!Владимир! Поздравляю всех от всей души с днём фрилансера =) Желаю, чтобы код ваш был красивее и стройнее, эскизы красивее =) Побольше заказчиков и поменьше багов =) За нас!За фрилансеров! Ура!Ура!Ура! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Спасибо IT-Security, тебя тоже и всех фрилансеров с праздником, я к своему стыду даже и не знал что сегодня оказывается праздник Что пожелать, IT-Security уже и так почти все пожелал, ну добавлю к его пожеланием еще и много денег вам, пусть ваш труд оплачивается достойно, и багов так как чтобы их не было совсем я еще не встречал, но чтобы они легко исправлялись, ну и главное, не забывайте, вне интернета тоже есть жизнь За фрилансеров! p.s. Как подумаю сколько у меня проф праздников... так и спиться можно Изменено 13 мая 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Я, конечно, уже не совсем фрилансер, но все же хочу поздравить коллег и друзей-фрилансов с этим замечательным праздником!)) З.Ы. А в МСК седня замечательное фриланс-пати на природе. Эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 А в МСК седня замечательное фриланс-пати на природе. Эх...не вздыхай - тут дождь и холод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Да вот тоже не знал. А ещё сегодня: день числа Пи, Международный день борьбы против плотин, за реки, воду и жизнь. Овсень малый. Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.