ekis 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Приветствую! Вопрос в следующем: Сегодня с удивлением обнаружила, что открывая Totalом любый php файлы, вижу исключительно кроказябры.. Блин. Такие вот примерно: */?><?php $_F=__FILE__;$_X='P2IyP0hMSA1uYSoNbjAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAw MDAwM..... ВО ВСЕХ php. Соответственно, когда пытаюсь установить мод какой либо, и послушно хочу добавить в указываемый файл необходимые строчки, разумеется найти их не могу. Потому что их нет, блин. Или я туплю, или просто спать надо иногда. Сильно подозреваю, что это связано с самим Total comander. Ночь не сплю, ниче понять не могу. Помогите, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Это же демка ))))) Изменено 17 мая 2009 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 ekis, у вас демо-версия движка с закрытым исходным кодом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekis 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Автор ekis, у вас демо-версия движка с закрытым исходным кодом. Тогда другой вопрос. Каким макаром, прикручиваются все моды на 7.5? Или просто я качнула какуюто спецверсию демки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Купите полную версию движка, ныне версия 8,0 и прикручивайте модули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekis 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Купите полную версию движка, ныне версия 8,0 и прикручивайте модули. Вопрос был другим, если вы видите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Или просто я качнула какуюто спецверсию демки? - Да вы качнули версию демки, в ней код закрытый. Моды туда не впихнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekis 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Или просто я качнула какуюто спецверсию демки? - Да вы качнули версию демки, в ней код закрытый. Моды туда не впихнешь. Благодарю Вс! Че за не пруха... А обновиться без потери инфы сайта возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Вопрос: Скажите я установил бесплатную демо версию и хочу настроить сначала свой сайт на ней, смогу ли я в дальнейшем обновить скрипт на платную версии, без потери своих статей и шаблона Ответ: Безусловно сможете, такая возможность присутствует. Если вы обновляетесь в пределах одной версии, то вам достаточно только заменить все файлы в папке /engine/, на файлы из платного дистрибутива, если версии отличаются то вы следуете стандартным инструкциям по обновлению с одной версии на другую. Инфа вся храниться в Базе Данных - она никуда не денеца. Если вы обновляетесь в пределах одной версии - здесь прийдет celsoft и подскажет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekis 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Вопрос: Скажите я установил бесплатную демо версию и хочу настроить сначала свой сайт на ней, смогу ли я в дальнейшем обновить скрипт на платную версии, без потери своих статей и шаблона Ответ: Безусловно сможете, такая возможность присутствует. Если вы обновляетесь в пределах одной версии, то вам достаточно только заменить все файлы в папке /engine/, на файлы из платного дистрибутива, если версии отличаются то вы следуете стандартным инструкциям по обновлению с одной версии на другую. Инфа вся храниться в Базе Данных - она никуда не денеца. Если вы обновляетесь в пределах одной версии - здесь прийдет celsoft и подскажет . Благодарность. Вы действительно помогли бедной девушке, за что Вам спасибо! Недопонимание. Если честно, мне показалось, что 7.5 не нуль, а free. Тогда не понятна ваша фраза: заменить все файлы в папке /engine/, на файлы из платного дистрибутива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 нуль здесь не обсуждается - это влом и уголовнонаказуемое деяние, вы же не хотите в тюрьму? ИМХО выкинуть всё , закачать платный, подцепить БД , всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekis 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Автор нуль здесь не обсуждается - это влом и уголовнонаказуемое деяние, вы же не хотите в тюрьму? И я о том же. При чем тут деяния незаконные? Блин, ладно, пошла думать.. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.