scripter 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 привет ребята Я вопрос о DLE v8.0 Можно ли подключить Справка с DLE 8 Зарегистрируйтесь, если гость в DLE затем зарегистрироваться из VB Могу ли я это сделать? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 набор букав... не асилил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 При большом желании можно всё что угодно. 1. Даже не знаю как на тебя ответить вопрос ты наш о ДЛЕ 8.0 2. Нужен специальный чип встроеный в мозг. 3. Если гость зарегистрировался в ДЛЕ вошёл в ИПБ и попал на яндекс то есть возможность что он через гугл пытается проникнуть в сервера ЦРУ 4. Конечно можно... но только дома... а не где-нибудь в парке... где много людей... а то в КПЗ посадят и даже административный штраф могут впаять пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 азрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.V.R-Team 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Текст написан посредством неясного переводчика.. Суть: одновременная регистрация нового пользователя в форуме vBulletin, после регистраций в DLE, то есть, интеграция форума с движком. Решения для 8.0 есть? Изменено 1 июня 2009 пользователем A.V.R-Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 есть,автор калиостро,цена вроде 20$ или 30$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.