RIPy 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Возможно реализовать статичный фон? Пример здесь http://ru.akella.com/ И весь фон можно сделать ссылкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 CSS в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPy 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Значит реально. Тогда перефразирую свой вопрос, сколько это ориентировочно может стоить? собственно, ищется человек, который возьмется. можно и с графикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Как сделать статичным фон написано тут: http://www.htmlbook.ru/content/?id=56&text=1 А как сделать весь фон ссылкой не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 И весь фон можно сделать ссылкой? Нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPy 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Как сделать статичным фон написано тут: http://www.htmlbook.ru/content/?id=56&text=1 А как сделать весь фон ссылкой не знаю Все оказалось гораздо проще, чем я предполагал. Это возможно и у меня получится реализовать. Спасибо, куда + поставить ))) И весь фон можно сделать ссылкой? Нельзя. Я представлял себе это так: шапку делают же ссылкой (кинопоиск), так же и фон разбить на левый, правый. ____________________________________ И еще немного, подскажите, как сделать, что бы краткая новость при наведении указателя выделялась скажем рамка менялась или фоновый рисунок(цвет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 <html> <head> <title>Неподвижный фон</title> <BODY text="ORANGE" background="fon.jpg" bgproperties=fixed> <p style="font-size: 20pt">Неподвижный фон Прокрутите экран <br><br><br><br><br><br><br> <p style="font-size: 20pt">Прокрутите экран Фон неподвижен <br><br><br><br><br><br><br> <p style="font-size: 20pt">Фон неподвижен Вы это заметили <br><br><br><br><br><br><br> <p style="font-size: 20pt">Вы это заметили Неподвижный фон <br><br><br><br><br><br><br> </BODY> </html> Вместо fon.jpg поставь картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPy 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Автор не получается сделать, что бы картинка масштабировалась под разрешение экрана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 что бы картинка масштабировалась под разрешение экрана Это надо подождать лет n. Вроде разработали алгоритм таких жипегов и ещё чего резиновых. Используйте текстуру с параметром репит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPy 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Автор http://ru.akella.com/ вот здесь фон 2400 на 1200 вписывается в окно моего браузера поставил его же к себе background-attachment: fixed; /* Фиксируем фон */ background-image: url('mybg.gif'); /* Путь к фоновому рисунку */ background-repeat: no-repeat; /* Отменяем повторение фона */ background-position: right bottom; /* Положение фона */ его разносит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Фон неподвижен Вы это заметили Почему-то в мозилле я этого не заметила.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Да, есть такое, лиса прокручивает. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Ну, тогда предложенный вариант не катит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.