vitek30 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Здравствуйте, у меня такая небольшая проблема: Например: silka: http://dle-news.ru/files/dle75_trial.zip filename:Версия DataLife Engine <td><br>{full-story} <br> [xfgiven_silka]<a href=[xfvalue_silka]>[xfgiven_filename]</a> [/xfgiven_silka] <br> </td> у меня выводится в дополнительное поле [xfgiven_filename] (Ссылка работает), А мне нужно чтоб выводило Версия DataLife Engine (с ссылкой). На видео ролике для начинающих так показано, а у меня чота не работает, помогите пожалуйста… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 <a href="[xfvalue_ssulka1]"><b>СКАЧАТЬ</b></a> , естессно тут без условий. а тебе нужно так: <td><br>{full-story} <br> [xfgiven_silka]<a href="[xfvalue_silka]">[xfvalue_filename]</a> [/xfgiven_silka] <br> </td> [xfvalue_filename] - в это поле пишешь название файла, НЕ ССЫЛКУ. [xfvalue_silka] - в это поле ссылку на материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek30 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Большое спасибо, я понял в чем моя проблема: Я вместо [xfvalue_filename], вводил [xfgiven_filename]. А теперь все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.