Rin 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Приветствую! Не давно приключилась токая проблема.При входе на мой сайт (вотон он kinobunker.ru/) появляется белый экран с красной надписью ---------------------------------Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home/kinobnk/public_html/index.php on line 21 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/kinobnk/public_html/index.php on line 22------------------- Писал хостеру он говорит что помочь не чем не может якобы дело в коде(но код то у меня закрыт(demo)). Что мне делать и с чем это связанно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) ... удалите это сообщение Изменено 20 мая 2009 пользователем Numb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 А перезалить файлы на ФТП вы не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Автор а какие именно файлы перезалить?И сохранится ли информация после их перезаливки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 С дистрибутива DLE замените файл index.php ничего не изменится после перезаливки (если вы конечно не устанавливали модули, обращающиеся к файлу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.