Algol 2 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Сайт http://inoevideo.ru/ Версия DataLife Engine: 7.3 При использование технологии AJAX для навигации по сайту есть некоторое неудобство. К примеру, пользователь заходит на начальную страницу, затем заходит в подробную новость, затем при нажатии "Назад" в браузере его выкидывает с сайта. Т.е. нажимая "Назад" он попадает не в то место, где был шаг назад. Когда AJAX включен, народ просит сделать "нормальную" навигацию. Но мне необходим AJAX для работ некоторых модулей. Тяжело привыкнуть двигаться по сайту только посредством навигации со страницы, многие используют кнопки "Назад", "Вперед", а это создает определенные неудобства. Подскажите, есть ли возможность, путём настроек бороться с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Но мне необходим AJAX для работ некоторых модулей Именно аякс, отвечающий за листание новостей? По этой же причине я отрубил его и добивает это на других сайтах, особенно если они тормознутые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algol 2 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Автор Извиняюсь, выключенный AJAX на работу модуля не влияет. Но вот неудобства при навигации... И, похоже, я сморозил с вопросом. Я понял, что настраивать нечего. Навигация браузера и переходы по страницами, при помощи AJAX, две разные вещи и связи меж собой не имеют. Прошу удалить тему. Изменено 27 мая 2009 пользователем Algol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.