NoID 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Решил себе забить домен бесплатный на огр.юа. Пару дней полазил по форумам, вроде всё понял. Только столкнулся с проблемкой - я в сети "Притекс" и у меня имеется внутренний и внешний IP адреса. И при регистрации первичного dns на xname точка орг, при модификации зоны в разделе “Address (A) records нужно указать IP-адрес (см. пример на рисунке). Посоветуйте пжлст. какой IP указать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Решил себе забить домен бесплатный на огр.юа. Пару дней полазил по форумам, вроде всё понял. Вы просто самородок, раз вы все поняли тогда каким боком эта тема относится к этой ветке? Форум поддержки DataLife Engine > Поддержка DataLife Engine > Запросы на создание модификаций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoID 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Автор блин, экскюзми. чего-то я промахнулся(даже дважды). замучался просто. действительно, тему бы лучше удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.