mrakk 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 сайт - itechinfo-ru.1gb.ru проблема в том, что при в ставке картинки в новость отступ границ картинки от текста равен 0 пикселей, а это, само-собой, не очень приятно смотрится. Например вот-так пример новости. Подскажите плиз, как это побороть? где нужно копаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Используйте поиск, этот вопрос уже много раз поднимался. в таблицу стилей .news img { padding-right: 10px; padding-bottom: 10px; padding-top: 10px; border: none; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 а можно и по другому... глянь у меня на сайте, если понравится, напишу как.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexaddnews 1 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 а можно и по другому... глянь у меня на сайте, если понравится, напишу как.. Понравилось... Напишите как Вы это сделали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 По моему редактор WYSIWYG может сам делать отсупы, границы и т.д. зачем ковыряться в html? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 А у меня вопрос не по теме но все таки может кто знает как его решить. Когда массово загружаешь картинки в новость, то по умолчанию они идут одна за другой слитно - тоесть без тега </br>. Скажите в каком файле подредактировать эту фишку. Надоело при загрузке 100 картинок кликать мышкой 100 раз и Enterom-200. Помогите плиз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.