Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет, у меня такая проблема, купил ВПС на Юникс, всё норм работает ток библиотеки ГД нету, я её установил, но движок всё равно не чувствует эту библиотеку. Скажите плз как направить ДЛЕ на библиотеку.

Заранее спасибо

купил ВПС на Юникс, всё норм работает ток библиотеки ГД нету, я её установил, но движок всё равно не чувствует эту библиотеку.

Движок здесь не причем, смотрите php.ini на предмет подключения соответствующей библиотеки или раскоментируйте типа этого ;extension=php_gd2.dll

что писать в консоли или где там??? =)

Вы просто удивляете, купили такой не хилый сервер и не знаете что с ним делать? Возьмите что нибудь попроще где все уже настроенно или воспользуйтесь помощью техподержки.

Я даже не знаю как вам на пальцах такие вещи объяснять.

Изменено пользователем gnk

=) на сервере всё стояло сразу... я просто из белорусии тут ВПС это у каждого третьего=) тех поддержка запарила молчать на мои сообщения, сервис никудышный =/ а вообще я рассчитывал на помощь друзей, но на одной этой проблеме мы все застряли=)

а может есть где нить в нете как всё это делать? просто у меня не получается найти =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...