Mifistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Привет, у меня такая проблема, купил ВПС на Юникс, всё норм работает ток библиотеки ГД нету, я её установил, но движок всё равно не чувствует эту библиотеку. Скажите плз как направить ДЛЕ на библиотеку. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 купил ВПС на Юникс, всё норм работает ток библиотеки ГД нету, я её установил, но движок всё равно не чувствует эту библиотеку. Движок здесь не причем, смотрите php.ini на предмет подключения соответствующей библиотеки или раскоментируйте типа этого ;extension=php_gd2.dll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Автор а можешь написать подробно что писать в консоли или где там??? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) что писать в консоли или где там??? =) Вы просто удивляете, купили такой не хилый сервер и не знаете что с ним делать? Возьмите что нибудь попроще где все уже настроенно или воспользуйтесь помощью техподержки. Я даже не знаю как вам на пальцах такие вещи объяснять. Изменено 27 мая 2009 пользователем gnk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Автор =) на сервере всё стояло сразу... я просто из белорусии тут ВПС это у каждого третьего=) тех поддержка запарила молчать на мои сообщения, сервис никудышный =/ а вообще я рассчитывал на помощь друзей, но на одной этой проблеме мы все застряли=) а может есть где нить в нете как всё это делать? просто у меня не получается найти =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.