busby 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Добрый день. Нужно составить ТЗ на разработку шаблона для сайта. Может быть есть примеры или советы по содержанию. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busby 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Ладно. Спрошу по-другому. ТЗ на разработку дизайна для сайта? думаю так более правильнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keysi_ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Посмотрите, как это в заказах делают люди на фриланс сайтах (freelance.ru, free-lance.ru, weblancer.net), а в топиках можно и поискать инструкцию по составлению ТЗ. А если вкратце, то открываете ворд и пишете из головы все что первое на ум приходит и хочется, хороший фрилансер разберется и задаст все необходимые дополнительные вопросы, можете еще и картинки в Paint накидать (мне присылали и от руки отсканированные ), типа вот примерно так я хочу. Потом еще раз все внимательно просмотрите, добавьте и выкладывайте. ps Удивительная вещь (об этом не догадываются многие фрилансеры и требуют), на одном сайте я видел опросик, где опрашивались работодатели, на тему что сложнее всего для работодателя, так вот лидирует ответ "Составлять ТЗ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 сложнее всего для работодателя, так вот лидирует ответ "Составлять ТЗ" не мудрено. Дело в том, что если составить слишком заумно и сложно - никто не берётся. Если в общих чертах - не понравится - и спросить будет не с чего, ибо сделано всё по заданию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keysi_ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Тоже верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.