Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу поставить на свой сайт модуль Онлайн. Может кто подскажет какой из этих модулей лучше и который подойдёт на DLE 8.0

Хочу поставить на свой сайт модуль Онлайн. Может кто подскажет какой из этих модулей лучше и который подойдёт на DLE 8.0

Если у Вас серьезный и посещаемый проэкт то не советую-лишняя нагрузка на сервер.А грузит он не мало...

Изменено пользователем hrompic

В том-то и дело что пока не посещаемый сайт, но надеюсь в будущем станет таким

Если у Вас серьезный и посещаемый проэкт то не советую-лишняя нагрузка на сервер.А грузит он не мало...

Моя версия ваще не нагружает сервер :) Точнее нагружает но только на 1 запрос )))

В том-то и дело что пока не посещаемый сайт, но надеюсь в будущем станет таким

Так в том то все и дело что чем больше запросов-тем дольше загрузка сайта,а пользователь ведь ждать не любит... Если хотите чтобы проект стал посещаемым в будущем-не грузите Вы его всякими прибамбасами которые по сути не нужны...

Могу порекомендовать сторонний буржуйский сервис-кнопочку поставите а на ней количество человек в онлайне,перейдете по этой кнопочке-видно на каких страницах люди сидят а так же по странам. Если надо-адрес сервиса могу здесь дать.У меня кнопочка такая стоит-никакой нагрузки и места мало занимает! :rolleyes:

Изменено пользователем hrompic

советую нечего не ставить пока не доделают модули

они с ощибками

ощибки только в ваших руках. Мой модуль доведён до нормального состояния. На данный момент нету ошибок.

Module Online v3.0 by FreSh

ощибки только в ваших руках. Мой модуль доведён до нормального состояния. На данный момент нету ошибок.

И чем он хорош? Сильно грузит сервер? И пойдёт ли на ДЛЕ 8.0?

Изменено пользователем bestprogs

я не первый раз ставляю модуль, ощибка в самом модуле

И чем он хорош? Сильно грузит сервер? И пойдёт ли на ДЛЕ 8.0?

Не, не грузит. Всего +1 запрос.

я не первый раз ставляю модуль, ощибка в самом модуле

Ну и где же оЩибка?

Ну и где же оЩибка?

а откуда тогда дубликаты ?

от верблюда. я писал в каких случаях могут быть дубликаты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...