bestprogs.ru 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Хочу поставить на свой сайт модуль Онлайн. Может кто подскажет какой из этих модулей лучше и который подойдёт на DLE 8.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Хочу поставить на свой сайт модуль Онлайн. Может кто подскажет какой из этих модулей лучше и который подойдёт на DLE 8.0 Если у Вас серьезный и посещаемый проэкт то не советую-лишняя нагрузка на сервер.А грузит он не мало... Изменено 28 мая 2009 пользователем hrompic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Автор В том-то и дело что пока не посещаемый сайт, но надеюсь в будущем станет таким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Хочу поставить на свой сайт модуль Онлайн. Может кто подскажет какой из этих модулей лучше и который подойдёт на DLE 8.0 Если у Вас серьезный и посещаемый проэкт то не советую-лишняя нагрузка на сервер.А грузит он не мало... Моя версия ваще не нагружает сервер Точнее нагружает но только на 1 запрос ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Автор что за версия? где ее можно взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) В том-то и дело что пока не посещаемый сайт, но надеюсь в будущем станет таким Так в том то все и дело что чем больше запросов-тем дольше загрузка сайта,а пользователь ведь ждать не любит... Если хотите чтобы проект стал посещаемым в будущем-не грузите Вы его всякими прибамбасами которые по сути не нужны... Могу порекомендовать сторонний буржуйский сервис-кнопочку поставите а на ней количество человек в онлайне,перейдете по этой кнопочке-видно на каких страницах люди сидят а так же по странам. Если надо-адрес сервиса могу здесь дать.У меня кнопочка такая стоит-никакой нагрузки и места мало занимает! Изменено 29 мая 2009 пользователем hrompic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Хочу поставить на свой сайт модуль Онлайн. Может кто подскажет какой из этих модулей лучше и который подойдёт на DLE 8.0 советую нечего не ставить пока не доделают модули они с ощибками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 ощибки только в ваших руках. Мой модуль доведён до нормального состояния. На данный момент нету ошибок. Module Online v3.0 by FreSh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Автор ощибки только в ваших руках. Мой модуль доведён до нормального состояния. На данный момент нету ошибок. Module Online v3.0 by FreSh И чем он хорош? Сильно грузит сервер? И пойдёт ли на ДЛЕ 8.0? Изменено 29 мая 2009 пользователем bestprogs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 ощибки только в ваших руках. Мой модуль доведён до нормального состояния. На данный момент нету ошибок. Module Online v3.0 by FreSh я не первый раз ставляю модуль, ощибка в самом модуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 ощибки только в ваших руках. Мой модуль доведён до нормального состояния. На данный момент нету ошибок. Module Online v3.0 by FreSh И чем он хорош? Сильно грузит сервер? И пойдёт ли на ДЛЕ 8.0? Не, не грузит. Всего +1 запрос. ощибки только в ваших руках. Мой модуль доведён до нормального состояния. На данный момент нету ошибок. Module Online v3.0 by FreSh я не первый раз ставляю модуль, ощибка в самом модуле Ну и где же оЩибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Ну и где же оЩибка? а откуда тогда дубликаты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Ну и где же оЩибка? а откуда тогда дубликаты ? от верблюда. я писал в каких случаях могут быть дубликаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.