veb74 10 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Зато я вижу кучу серьёзных проектов не из паблика, но с быдловерсткой. Тупо заточенные под ишака, ну может ещё в опере откроется, сгладится. Других браузеров просто нет для них или они даже не слышали про них. Пишу Одменам, некоторые молча правят, некоторые особо серьёзные - забивают. вот так выглядит российский почтамт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Зато уникальный Я например не выставляю шаблон на сайт до тех пор, пока все скрины с разных браузеров не будут одинаковыми. Для проверки пользуюсь сайтом http://browsershots.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Есть одно неудобство в нём - срок годности )) Тоже пользовался давно ещё. Сейчас проще поставить несколько браузеров на 2 системы. Всё равно периодически то там, то там откроешь, сейчас 3 запущено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Есть одно неудобство в нём - срок годности )) А что именно не удобно? Я так понял это означает сколько скриншоты будут храниться на сервере А вот больше двух раз в день нельзя делать скриншоты. Но это можно обойти если вводить адрес сначала так: www.site.ru, а потом так www.site.ru/index.php И так далее думаю будет работать, но еще не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Это означает, что прозевав очередь, начинай сначала. Но можно продлевать, поставить секундомер например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.