Bezduxa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Привет, ставлю сайт на локалке и возникла проблема по шаблону.. У меня был шаблон с двумя боковыми колонками.. Я убрал 1 колонку с правой стороны, возникла проблема с новостью... Как мне зделать, чтобы новость растягивалась дальше заместо правой колонки тудаже.. Система по типу родного шаблона от дле.. Вот код с shortstory.tpl <div class="post"> <div class="title"><div class="post-date"><span class="post-month">{date-month}</span><span class="post-day">{date-day}</span></div> {title} <p>автор: {author} | {date} | Просмотров: {views} [edit] Редактировать [/edit] </p> </div> <div class="post-content"> {short-story} <br><b>[full-link]Подробнее...[/full-link]</b> </div> <div class="post-footer"> <span>[com-link]Комментарии({comments-num})[/com-link]</span><span class="rating">{rating}</span> </div> </div>[/codebox] [codebox]Я так понимаю, что н построен на .цсс.. Вот код с .цсс .post { background:#FFFFFF; margin-bottom:20px; border: 1px solid #9d9d9d; } Что надо добавить, чтобы было во всю длинну..? Если я не ошибаюсь то типа табле видтх 100% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezduxa 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Ну ктонить подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.