alchemyst1 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Народ, хелп! обновил ДЛЕ до 8.0, после чего в статических страницах, при сохранении эта с*ка удаляет из ссылки <a onclick= и все что с ним связано, например, если поставить <a onclick="function onclick() { mediaPlayer.fullscreen='true'; }" href="#">, останестся только <a href="#">, старые статические страницы так и остались как были, но если только страничку отредактировать, то удаляет. Или, как вариант, как можно по-другому вывести кнопку "на весь экран", если нажатие правой кнопки мыши запрещено. из parse.class.php $find = array удалил onclick $replace = array удалил "???nclick" стала наблюдаться несколько иная картина: теперь он <a onclick="function onclick() { mediaPlayer.fullscreen='true'; }" href="#"> заменяет на <a onclick="function onclick() { function onclick() { function onclick() { function onclick() { mediaPlayer.fullscreen='true'; } } } }" href="#"> ясен пень, что так оно не работает, пробовал в inc/static.php $template = $parse->BB_Parse( $parse->code_parse( $_POST['template'] ) ); заменять на $template = $_POST['template']; результат тот-же, я понять не могу какого черта он так себя ведет? Помогите разобраться, я скоро в нервной истерике биться буду.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.