colix 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Допустим, если мне надо чтобы главной была www.mysite.com/news/ Сначала я думал, что в настройках, где домашняя страница, но нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 В файле: .htaccess в самой первой строке: DirectoryIndex index.php укажите нужный адрес вместо index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colix 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vika200 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 а у меня ничего не изменилось Главная страница имеет PR1 а таже главная стр с приставкой index.php PR2 Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Я уже писал самое оптимальное решение. ищите на форуме. .htaccess не актуален ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.