bestprogs.ru 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Хочу создать свой собственный водяной знак чтобы при заливке картинок на сайт он автоматически накладывался. Может кто подскажет как это сделать? Или может кто-нить сам мне его сделает за умеренную плату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 В фотошопе нарисуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Я рисовать не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Умеренная плата это сколько? И что Вы хотите видеть на картинке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Назовите свою цену пожалуйста, чуть что буду копить денежки. Хочу чтобы на моём знаке был адрес моего сайта: www.bestprogs.ru Оформление такое же как и в стандартном значке DLE. И не мешало бы разъяснить как его поставить на сайт, а то я поэкспериментировал немного - почему-то значок не сменился, хотя я заменил файлы водяного знака на свои... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Лови свои ватермарки... Скачать >> Чтоб заработало, кинь в папку templates/твой_шаблон/dleimages (замени).. Enjoy! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Умеренная плата это сколько? И что Вы хотите видеть на картинке? Спасибо большое ZEOS, очень помог и красиво сделал. Спасибо за то что создали мне хороший ватермарк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.