formalin 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Здравствуйте! Я скачал с вашего сайта демо-версию DLE. Дело вот в чем... Допустим, у меня есть категория "АВТО", в категории авто еще несколько подкатегорий... Мне надо, при переходе на страницу категории, на этой странице отображался список подкатегорий, имеющихся в этой категории.. А в DLE, такой функции нет (у SLAED CMS, есть например)... Кто-нибудь знает как это можно сделать? Но как я понял у вашего движка токой функции нет. А в моейм будщем сайте она очень важна... Скажите, тяжело ли решить эту проблему? Хочу купить именно ваш движок, но моя проблема пугает PS. Взять например allsoch.ru/essays/ Переходим в категорию Айтматов Ч. На странице данной категории отображаются подкатегории... Если разъяснил неясно скажите, попытаюсь объяснить попонятнее. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) 1) Создай статичную страницу и в неё выпиши ссылки на все другие разделы сайта А на главной странице сделай ссылку на страницу "Авто" 2) Сделай меню с выпадающим списком. Наводишь мышку на "Авто", и выпадает список других подразделов. Изменено 31 мая 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
formalin 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Автор 1) Не катит. Очень много категорий или подкатегорий 2) Может быть Просто я думал может какой-то мод есть... Спасибо вам, WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welhor 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Вот приколисты, а что мешало добавить в DLE банальную выборку из БД на предмет категорий и подкатегорий, с выбором в категории чекпойнтом каким-нить "Выводить новости из подкатегорий"...? (кто боится кол-ва запросов, тот видимо не знает про кэширование) Даже нет, я погорячился, выборка категорий из БД и так наверняка уже имеет место, тут и запросы лишние не нужны, только доп. поле в БД добавить для добавления значений функции "Выводить новости из подкатегорий" и пинцет. Сколько не смотрю у всех с этим проблемы и все выёживаться должны со статическими страницами или прописывать в шаб мУльон тегов... Кто не верит вбейте в поиске по форуму "подкатегории" и угадайте какие вопросы по результатам превуалируют? а варианты ответов, которые можно было услышать от WWW.ZEOS.IN - похожи на лепет неразбирающегося человека (или притворяющегося что так и надо) Изменено 18 июля 2009 пользователем yager Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Вас что-то не устраивает - Вас тут никто не держит. Могу я увидеть ссылку на Ваш сайт?У Вас вообще лицензия есть, чтобы Вы какое-то право голоса имели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welhor 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Вас что-то не устраивает - Вас тут никто не держит. Могу я увидеть ссылку на Ваш сайт?У Вас вообще лицензия есть, чтобы Вы какое-то право голоса имели? Ссылку от меня не дождетесь, пока я не закончу модернизировать двиг под себя, после отладки на локале в любом случае будет приобретена(продлена) лицензия - коммерческие проекты на то и коммерческие чтобы реагировать на веяния покупателей, меня просто удивляет отношение участников/разработчиков по отношению к юзерам (хотя вроде не бесплатный двиг) И затыкать меня не стоит, или Вы так ко всем потенциальным клиентам относитесь? С удовольствием бы пообщался непосредственно с разрабочиком DLE, а не с "клиентами", и криминала в моем посте нет, я корректен и вежлив Мало того, уважаемый IT-Security, меня еще больше удивляет в Вашей подписи обилие предложений связанных с PHP и MySQL, то есть Вы должны в таком случае понимать о чем я веду речь Кстати лицензия у меня есть, но сайт не пашет - ибо снес я оттуда все, и забил на лицензию(проект не удался), но если вы такой "правильный", то в личку модерам/разрабам предоставлю Изменено 18 июля 2009 пользователем yager Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Я не страдаю от недостатка клиентов, дружище А насчёт моей подписи - Вы для начала сделайте для общества столько, сколько я, а потом рот на меня открывайте. Если Владимир посчитает нужным, то моя подпись исчезнет, так как длина её на данный момент много короче того, что записал туда я в своё время. О чём Вы ведёте речь я понимаю прекрасно, но скептически отношусь к лицам, не имеющих лицензии, а Вы ссылку на сайт предъявить отказались. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welhor 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Я не страдаю от недостатка клиентов, дружище А насчёт моей подписи - Вы для начала сделайте для общества столько, сколько я, а потом рот на меня открывайте. Если Владимир посчитает нужным, то моя подпись исчезнет, так как длина её на данный момент много короче того, что записал туда я в своё время. О чём Вы ведёте речь я понимаю прекрасно, но скептически отношусь к лицам, не имеющих лицензии, а Вы ссылку на сайт предъявить отказались. С уважением. Я не имел ввиду что у меня есть желание стать непосредственно Вашим клиентом, в данном контексте имелся ввиду клиент приобретающий саму лицензию на DLE. Поверьте, я сделал не меньше для "общества", но в области других CMS. Что касается подписи Вашей, так мне дела нет до ее наличия и уж тем более реклама там или просто текст, я же просто удивился что Вы, как человек разбирающийся, опустились до уровня людей, которые на нормальный вопрос посчитали нужным только рявкнуть, а не поддержать беседу или попросту не отвечать на мой пост. Что персонально Вам до моей просроченной лицензии? хотите урл на который я год или два назад покупал/активировал ее? пЖалста - покупалось на newlife-m.ru Только знание того, что приобретал лицензию, разве изменит что-то, если от Вас был ответ - "Что-то не нравиться? - Вас здесь никто не держит" Изменено 18 июля 2009 пользователем yager Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Чтобы реализовать то, что Вы хотите в идеале нужно переписать всю систему стат. страниц, добавить туда разделы. Тоже самое в новостями. То, что Вы хотите называется "Структура->Контент". Тоесть человек стоит дерево сайта и выбирает куда что записать. Так подразделы и наполняются инфой. Относительно новостной ленты это уже называлось бы просто рубриками. Почему этого не было сделано?Возможно просто когда всё это начиналось не было такой необходимости, а сейчас нет необходимости писать всё с нуля, чтобы сделать такую поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.