leksey 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Требуется специалист для написания и установки модулей И платной техподдержки Бюджет исходя из текущей потребности: Разработка модуля: от 20$ Установка модуля из общедоступных : 1 модуль - 1,5$, 5 модулей - 5$. Доработка недочетов дизайна и шаблона: от 2$ . Техподдржка 1$ за решение вопроса жду предоложений о сотрудничесве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 кхм....толи кризис, толи жадность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Выгоднее будет Вам устанавливать по одному модулю, тогда будет хоть: 7,5$ Доработка недочетов дизайна и шаблона: от 2$ Шаблон иногда может быть так сделан ужастно, что проще сделать новый, и возиться за "от 2$" никто не будет Техподдржка 1$ за решение вопроса Пиши в личку, поддержка 24 часа. Изменено 1 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Автор цены обсуждаемы, взяты путем анализа предлагаемых цен на различных форумав, да и кризис, но все обсуждаемо за каждую работу и сложность ТЗ Техподдржка 1$ за решение вопроса Пиши в личку, поддержка 24 часа. по поводу этого это только за создаваемые модули, я думаю вы не согласитесь решать вопросы, возникшие из-за чужих ошибок, пускай и спустя полгода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) цены обсуждаемы, взяты путем анализа предлагаемых цен на различных форумав, да и кризис, но все обсуждаемо за каждую работу и сложность ТЗ ну вот что могу посоветовать - быть крайне аккуратными. Много тех, кто за 10 уе пишет, но мало кто из них пишет безопасно. Вот пожалуй всё, что я могу сказать))) Просто меня цены позабавили)) Изменено 1 июня 2009 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.