ПасетителЪ 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Сегодня поставил ДЛЕ, пробую ее в работе. Сразу же столкнулся с проблемой. Если менять в админке шаблон на любой другой, даже на стандартный выдает такую вот штуку: Warning: fopen(/home/tpaul/domains/m-night.net.ua/public_html/templates/Default/main.tpl): failed to open stream: Отказано в доступе in /home/tpaul/domains/m-night.net.ua/public_html/engine/inc/templates.php on line 187 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/tpaul/ только это урезанная ошибка, вообще после нажатия кнопки СОХРАНИТЬ вылетает текста на 2 страницы блин с ошибками, и все такие же... Я так понимаю отказано в доступе к файлам... но права на фтп в я везде для папок шаблона выставил 777, для файлов 666. Плиз, помогите разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Проверьте права на папку: engine/data и на файл engine/data/config.php Должно быть так: engine/data chmod: 777 engine/data/config.php chmod: 666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by..." /> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПасетителЪ 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Автор WWW.ZEOS.IN, проверил, параметры стоят такие как ты указал... ошибка все равно есть. empirator, что эт за код? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 У вас ворованная версия, тут Вам никто не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПасетителЪ 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Автор кстати, при редактировании HTML кода - после сохраняешься и вылетает та же самая ошибка а где можно сказачть нормальную версию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 скачай демо на dle-news.ru или купи лицензию там, а юзать нулёную версию и спрашивать что-то о ней на официальном форуме.....аяяяй как нехорошо.....(совсем нагло я б сказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения