prasolov 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Как ввести переменную в шаблон main.tpl (например переменную do) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Не понял вопрос Напишите, что конкретно надо и тогда Вам смогут помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prasolov 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Не понял вопрос Напишите, что конкретно надо и тогда Вам смогут помочь <body id="[aviable=main]gl[/aviable][category=1,6]main[/category][category=2,5]news[/category][category=3]zmi[/category][not-aviable=main][not-category=1,2,3,5,6]files[/not-category][/not-aviable]"> <DIV id="NAV"> <ul> <li><a class="gl" href="/">ГОЛОВНА</a></li> <li><a class="main" href="/main/">ПУБЛІКАЦІЇ</a></li> <li><a class="news" href="/news/">НОВИНИ</a></li> <li><a class="zmi" href="/zmi/">ОГЛЯД ЗМІ</a></li> <li><a class="files" href="/files">НОВІ КНИЖКИ</a></li> <!-- <span style="border-left : 1px solid #4c4d4f; font-size : 14px;"><a href="/photo">ГАЛЕРЕЯ</a></span>--> </ul> </DIV> </body> Мне необходимо сделать подсвечивание активного пункта меню для этого <body id="ПЕРЕМЕННАЯ"> которая и определяет активный пункт меню. Мне необходимо перехватить переменную do=files чтобы подсвечивать пункт меню <li><a class="files" href="/files">НОВІ КНИЖКИ</a></li> Сейчас я просто ставлю для этого пункта меню исключение, этот пункт если не все остальные, но это не совсем правильно, потому как когда мы находимся в календаре или поиске подсвечивается пункт "НОВІ КНИЖКИ". Поэтому я хочу привязаться к переменной do, которая передается через GET (строку). Как мне ввести эту переменную ($do) в шаблон main.tpl. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.