Перейти к публикации

Как ввести переменную в шаблон main.tpl

Рекомендованные сообщения

Не понял вопрос :(

Напишите, что конкретно надо и тогда Вам смогут помочь

Не понял вопрос :(

Напишите, что конкретно надо и тогда Вам смогут помочь

<body id="[aviable=main]gl[/aviable][category=1,6]main[/category][category=2,5]news[/category][category=3]zmi[/category][not-aviable=main][not-category=1,2,3,5,6]files[/not-category][/not-aviable]">

<DIV id="NAV">

<ul>

<li><a class="gl" href="/">ГОЛОВНА</a></li>

<li><a class="main" href="/main/">ПУБЛІКАЦІЇ</a></li>

<li><a class="news" href="/news/">НОВИНИ</a></li>

<li><a class="zmi" href="/zmi/">ОГЛЯД ЗМІ</a></li>

<li><a class="files" href="/files">НОВІ КНИЖКИ</a></li>

<!-- <span style="border-left : 1px solid #4c4d4f; font-size : 14px;"><a href="/photo">ГАЛЕРЕЯ</a></span>-->

</ul>

</DIV>

</body>

Мне необходимо сделать подсвечивание активного пункта меню для этого <body id="ПЕРЕМЕННАЯ"> которая и определяет активный пункт меню.

Мне необходимо перехватить переменную do=files чтобы подсвечивать пункт меню <li><a class="files" href="/files">НОВІ КНИЖКИ</a></li>

Сейчас я просто ставлю для этого пункта меню исключение, этот пункт если не все остальные, но это не совсем правильно, потому как когда мы находимся в календаре или поиске подсвечивается пункт "НОВІ КНИЖКИ". Поэтому я хочу привязаться к переменной do, которая передается через GET (строку). Как мне ввести эту переменную ($do) в шаблон main.tpl.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...