bestprogs.ru 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Я хотел бы обратиться к более продвинутым вебмастерам, чем я. Вобщем полгода уже как я создал сайт на движке DLE а толку практически нету. В данный момент человек 20 за сутки посещает мой сайт, максимум 30 Как привлечь народ на сайт? Пробовал здесь регить сайт в каталогах (более 2000), месяца полтора прошло, толку нет вообще! Триста рублей заплатил им, знал бы вообще не платил бы. Может кто подскажет какие мне подобрать ключевые слова? Тематика сайта: лучшие программы, игры, новости... кроме этого на сайте есть ещё кое-что, например, немного обоев, электронных книг и так далее... В ключевых словах я написал: Internet, Windows, software, shareware, free, freeware, download, downloads, exe, интернет, бесплатно, халява, программы, программа, софт, компьютер, безопасность, аудио, видео, мультимедиа, драйвер, драйвера, jimm, icq, opera, firefox Описание сайта: Лучшие программы, лучшие новости, лучшие игры, скачать бесплатно программы, скачать лучшие игры, скачать обои, скачать заставки, скачать электронные книги и многое другое Подскажите плиз, что не так я сделал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 ну во-первых как я понял тематика варез, что уже жизнь осложняет: покупайте ссылки на биржах, читайте форумы (в частности mastertalk.ru) и тд.... раскрутка штука сложная... PS: от каталогов толку 0 (тем более что вам траф нужен...), ключевые слова - роботу на них наплевать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Автор ну во-первых как я понял тематика варез, что уже жизнь осложняет Тематика не варез! Прямые ссылки на скачивание программ с их официальных сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 о каком сайте идёт речь? как можно помочь не видя? у меня единственный из варезных в закладках это http://kindzadza.net - шикарный сайт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Автор о каком сайте идёт речь? www.bestprogs.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) ссылочки покупайте... и кстати: сделайте нормальную ссылку на главную, а то ваша имеет вид http://www.bestprogs.ru/index.php (что не есть хорошо) и меню на javascript? .....если да то это тоже плохо... Изменено 7 июня 2009 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) www.bestprogs.ruа в чём полезность сайта? по моему вы просто копируете новости с других сайтов и всё Изменено 7 июня 2009 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Автор и кстати: сделайте нормальную ссылку на главную Ссылку переделал. и меню на javascript? .....если да то это тоже плохо... Меню говорят написано на html при помощи яваскрипт, индексироваться должно нормально. а в чём полезность сайта? по моему вы просто копируете новости с других сайтов и всё Да, копируем новости, но лично я перефразирую их своими словами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Да, копируем новости, но лично я перефразирую их своими словами. если рерайт хороший, то поидее всё должно быть хорошо.... тематику сложную выбрали, варез и то легче....покупайте ссылки, что ещё сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Автор тематику сложную выбрали, варез и то легче....покупайте ссылки, что ещё сказать... Я не хочу себе проблем нажить с варезом, всё легально если рерайт хороший Что такое рарейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 ну вы сами сказали, переписываете текст своими словами....это и есть рерайт а насчёт вареза....ну как сказать, их никто не закрывает пока) просто ваш сайт вряд ли будет интересен юзеру...имхо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Автор просто ваш сайт вряд ли будет интересен юзеру...имхо... Вот я и думаю, что бы замутить такое хорошее, чтобы народу понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Вот я и думаю, что бы замутить такое хорошее, чтобы народу понравилось все хотят такое замутить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 чтобы чтото хорошее было, надо что то хорошее создать! у вас например шаблон ну уж слишком на мой взгляд дурацкий, я таких штук 30 в сети точно видел. А чтоб привлеч народ, надо обладать хоть какой-то уникальностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 В зависимости от того чего вы хотите от тиц и сколько готовы потратить могу...помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Автор у вас например шаблон ну уж слишком на мой взгляд дурацкий Ну я думаю это громко сказано, другой пока позволить немогу, будут деньги куплю хороший шаблон или вообще закажу в студию А вообще хотел бы пока найти кого-нибудь кто реально мог бы заняться раскруткой моего сайта, с оплатой в пределах разумного... А то не так давно заплатил одному деятелю, как его тут назвали "барану", а он так ничего и не сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Ответ по топику тут: http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=213920 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 туда же https://sites.google.com/site/webmasterhelp...ausih-ot-google Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Ого, бомба. Александр Медведведев, спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Спасибо Zeos и Александру Медведеву! Будем читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Ответ по топику тут: http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=213920 Не качается, закачка встала на 31 проценте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.